シェアバー、シェアースナックのAcup Barです。曜日別でオーナーが変わるサイドビジネスバーです。

月曜のFOOD MENU


月曜オーナー紹介と FOOD MENU

熊五郎 月曜 5:00pm~翌3:00am

●出身: 長野県諏訪市
●年齢: 6月生まれ、60歳のジジイ
●趣味: 海外旅行、海外移住が目標
●飲放: 90分 1,500円 焼酎、ウイスキー、ワイン
●電話: 050-3735-8686
●熊五郎のSNS
   

燻製・オススメ3種 1000円

熊五郎の手作り燻製。リンゴの木のチップを使った香り高い燻製です。

燻製・チーズ 600円

熊五郎の手作り燻製。ブレンドチップを使った香り高い燻製です。

燻製・ナッツ 500円

熊五郎の手作り燻製。ブレンドチップを使った香り高い燻製です。ナッツの種類は、いろいろです。その日に作ったナッツの燻製です。ピーナッツ、ピスタチオ、カシューナッツ等々

燻製・ウズラの卵 400円

熊五郎の手作り燻製。リンゴのチップを使った香り高い燻製です。

燻製・味付ゆで卵 300円

熊五郎の手作り燻製。リンゴのチップを使った香り高い燻製です。

燻製・ソーセージ 700円

熊五郎の手作り燻製。桜のチップを使った香り高い燻製です。ソーセージの種類は気まぐれです。

燻製・手羽先 800円

熊五郎の手作り燻製。ヒッコリーのチップを使った香り高い燻製です。美味しいですよ。

燻製・カキ 900円

熊五郎の手作り燻製。リンゴのチップを使った香り高い燻製です。絶品ですが、ない時が多いです。

燻製・ホタテ貝柱 900円

熊五郎の手作り燻製。リンゴのチップを使った香り高い燻製です。絶品ですが、ない時が多いです。

月曜日の営業

時間 5:00pm~翌3:00am

電話 050-3735-8686

↑ PAGE TOP